Plateaux de fruits de mer

Crevettes roses : 100g
Crevettes grises : 60g
Bigorneaux : 80g
Bulots : 150g
Gambas : 2
Langoustines : 2
Crabes : 1
Huitre N°3 : 4
1/2 citron, rinces doigts – 25€ la part

Composez vos plateaux de fruits de mer :

Bulots, bigorneaux, crevettes roses, crevettes grises, crabes, langoustines, gambas, huitres, araignée, queue de langouste, homard sauvage, homards canadien.

Possibilité de mettre vos produits sous vide.

logo_paiement

La poissonnerie

Horaires d’ouverture

Mardi : 8h00-12h15 | 14h30 - 19h00
Mercredi : 8h00-12h15 | 14h30 - 19h00
Jeudi : 8h00-12h15 | 14h30 - 19h00
Vendredi : 8h00-12h30 | 14h00 - 19h00
Samedi : 8h00-12h30 | 14h00 - 19h00
Dimanche : 9h00-12h00

Nos coordonnées

© 2015 Poissonnerie Les 2 Caps - 155 avenue Bleriot 62100 Calais - 03 21 96 23 80