Plateaux de fruits de mer

Crevettes roses : 100g
Crevettes grises : 60g
Bigorneaux : 80g
Bulots : 150g
Gambas : 2
Langoustines : 2
Crabes : 1
Huitre N°3 : 4
1/2 citron, rinces doigts – 25€ la part

Composez vos plateaux de fruits de mer :

Bulots, bigorneaux, crevettes roses, crevettes grises, crabes, langoustines, gambas, huitres, araignée, queue de langouste, homard sauvage, homards canadien.

Coques BIO et palourdes BIO de l’Ile de Chausey sont aussi sur nos étals.

Possibilité de mettre vos produits sous vide.

logo_paiement

La poissonnerie

Horaires d’ouverture

Mardi : 8h00-12h15 | 14h30 - 19h00
Mercredi : 8h00-12h15 | 14h30 - 19h00
Jeudi : 8h00-12h15 | 14h30 - 19h00
Vendredi : 8h00-12h30 | 14h00 - 19h00
Samedi : 8h00-12h30 | 14h00 - 19h00
Dimanche : 9h00-12h00

Nos coordonnées

© 2015 Poissonnerie Les 2 Caps - 155 avenue Bleriot 62100 Calais - 03 21 96 23 80